原帅7记三分邹雨宸18+15 八一加时力克山西

原帅7记三分邹雨宸18+15 八一加时力克山西
2020年07月08日 17:59 新浪体育

恒大概念股  北京时间7月8日,重启的CBA联赛第二阶段在青岛继续展开,均是全华班的山西对阵八一。付豪贡献31分,邹雨宸砍下18分15篮板,最终八一通过加时以113-108力克山西,获得自己复赛以来的第二场胜利,而今天也是主帅王治郅的生日。

  山西:原帅25分4助攻,任骏威23分6篮板,葛昭宝16分8篮板,刘冠岑14分4篮板,张涵钧7分9篮板10助攻,田桂森9分4助攻。八一:邹雨宸18分15篮板,雷蒙17分4篮板,田宇翔12分,罗凯文23分5篮板,付豪31分6篮板4助攻。

恒大概念股  比赛开始,田宇翔飚中三分,八一率先打出一波8-4领先。原帅手感稳健飚中两记三分,山西很快将比分追至12-13。后半段双方一度展开僵持,邢志强外线三分再中,山西掀起一波8-0后将比分拉开至25-18。

恒大概念股  罗凯文今天外线手感超级火热,八一在阿尔斯兰的串联下在首节还剩1分多钟将比分超出。节末山西加强防守并连得4分重新获得领先,首节结束山西29-26领先八一。

  次节,阿尔斯兰表现高效,八一外线再度开火打出一波12-5将比分反超至38-34。后半段张涵钧两罚全中帮助己队止血,原帅手感超热三分再中,山西将分差缩小到2分。罗凯文状态爆棚里突外投连续砍分帮助八一再次拉开差距,次节还剩1分多钟球队已经领先7分。节末原帅命中个人第5记三分,山西回敬一波5-0再次将比分迫近。八一连得4分后再次拉开分差,半场结束八一55-49领先山西。

  下半场,八一继续发力,球队打出一8-3将比分拉开至63-52。上半场一直低迷的任骏威手感回暖连得9分,山西回敬一波13-1的反击高潮将比分反超至65-64。后半段八一加强防守并再次超出,三节还剩1分多钟球队领先5分。节末两队互有得分,三节结束八一78-73领先山西。

  末节,罗凯文命中第5记三分,八一这边领先7分。山西始终紧追其后,原帅同样三分手感火热,双方一时展开对攻,四节过半山西86-91落后。后半段两队展开僵持,任骏威手感稳健再飙两记三分,山西在四节还剩2分多钟将比分追至94平。节末两队陷入胶着,四节结束双方战至96平。

恒大概念股  加时赛,双方继续展开僵持,原帅命中个人第7记三分,而八一同样外线手感稳健,还剩1分多钟双方战至104平。节末两队依旧打得难分难解,比分也是几度战平。邹雨宸关键补篮命中帮助己队在比赛还剩6秒将比分反超3分,葛昭宝6犯离场,山西传球出现致命失误,最终八一通过加时赛以113-108力克山西。

  双方首发:

  山西:张涵钧、原帅、刘冠岑、任骏威、葛昭宝

恒大概念股  八一:马泳、田宇翔、雷蒙、余晨、邹雨宸

  (小鱼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼