王哲林:打到第二阶段已适应没有观众的感觉了

王哲林:打到第二阶段已适应没有观众的感觉了
2020年07月09日 22:58 新浪体育

恒大概念股  北京时间7月9日,CBA复赛继续进行,福建129-88狂胜天津。赛后,福建队主教练凯撒和球员王哲林接受了采访。

  福建队主教练凯撒:“我们对待每一场比赛都是非常认真的,这样才会避免伤病,避免其他的问题,我非常高兴,替补球员把握住了时间,表现了自己的。对我们来说这场比赛打得不错,我们在场上做到了我们想要的,所有人都上场了,在场上他们也很专注,也很有激情。对阵哪支球队赢40分都不容易,恭喜我们的球员,特别是48分钟他们都在用正确的方式打球,后天我们还有一场比赛,我们要好好准备。现在已经是第九场比赛没有观众了,但是我们都知道有很多的球迷在电视和网上关注着我们,这个球馆非常大,能容纳两万名观众,没有观众确实非常可惜,我希望福建球迷能够和我们一起享受胜利的快乐。”凯萨尔说道。

恒大概念股  福建队球员王哲林谈空场比赛:“一开始肯定不太适应,现在打到第二阶段已经适应了没有观众的感觉了,这也是我们为什么在替补席上去喊,因为这样能达到那种效果,没有观众的喊声,我们更应该去呼应去喊,这样才能够有激情。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼