吴前26+5+7程帅澎16分 浙江轻取四川斩3连胜

吴前26+5+7程帅澎16分 浙江轻取四川斩3连胜
2020年07月09日 18:03 新浪体育

  北京时间7月9日,重启的CBA联赛第二阶段在青岛继续展开,均是全华班的浙江对阵四川。朱旭航轮休,四川全队失误高达24次,最终5人得分上双的浙江以107-74大胜四川,送给对手5连败。

恒大概念股  浙江:吴前26分5篮板7助攻5抢断、程帅澎16分4助攻4抢断、张大宇10分、陆文博8分6篮板、赖俊豪6分9篮板、王奕博17分、刘泽一16分8篮板。四川:袁

恒大概念股  堂文17分4篮板4助攻、袁振梁17分4篮板2助攻、景菡一9分7篮板、李原宇7分6篮板、左朕年12分6篮板。

恒大概念股  比赛开始,双方开局进攻效率均不高,首节打了一半浙江7-5领先。后半段两队进攻有所回暖,李原宇状态稳健三分命中帮助四川将比分追至10-13。浙江

  随即加强防守并重新稳住局面,节末双方一度三分对飙,首节结束浙江22-16领先四川。

恒大概念股  次节,四川失误增多,浙江多点开花打出一波16-5的攻势将比分拉开至38-21。后半段四川反击仍旧不温不火,分差一度被拉开到20分。节末四川找回节

  奏一度迫近比分,但程帅澎里突外投连续砍分,浙江再次拉开差距。半场结束浙江48-32领先四川16分。

  下半场,四川一度将分差缩小到15分。吴前手感稳健连续命中三分。浙江重拾火力再次拉开差距,三节过半球队已经领先22分。后半段吴前火力全开,分

  差被进一步扩大,王政博受伤被换下场,三节结束浙江79-56领先四川23分。

  末节,吴前进攻端火力全开砍下8分,王奕博三分也中,浙江里突外投打出一波17-10的攻势将比分拉开至96-66。后半段四川攻防两端仍旧没有起色,王

  奕博手感火热三分再中,双方分差朝着40分奔去。节末袁堂文命中个人第4记三分,四川略微缩小分差,最终浙江以107-74大胜四川。

  双方首发:

  浙江:陆文博、程帅澎、吴前、张大宇、赖俊豪

  四川:景菡一、李原宇、袁堂文、陈辰、袁振梁

  (小鱼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼