邹雨宸23+10布莱克尼空砍36+12 八一逆转江苏

邹雨宸23+10布莱克尼空砍36+12 八一逆转江苏
2020年07月10日 18:02 新浪体育

  北京时间7月10日,重启的CBA联赛第二阶段在青岛继续展开,单外援的江苏对阵八一。布莱克尼空砍36分12篮板,邹雨宸贡献23分10篮板,前三节一直落后的八一在末节上演翻盘,最终5人上双的他们以94-83逆转战胜江苏,收获2连胜的同时也送给对手4连败。

恒大概念股  江苏:布莱克尼36分12篮板4助攻3抢断、吴冠希19分7篮板2助攻、刘宇轩10分6篮板2抢断、史鸿飞9分2篮板2助攻。八一:邹雨宸23分10篮板3助攻2盖帽、刘航初14分、付豪14分8篮板、阿尔斯兰13分、罗凯文10分5篮板、雷蒙9分。

恒大概念股  比赛开始,两队开局展开胶着,邹雨宸进攻端表现凶悍砍下8分,首节打了一半江苏11-12落后。后半段双方继续僵持不下,战至16平后,八一这边加强篮板争夺并逐渐将分差拉开到4分。吴冠希、布莱克尼随后合砍4分帮助江苏再次追平。节末双方继续难分难解,首节结束江苏22-21领先八一。

  次节,江苏失误增多,八一打出一波9-4将比分反超至30-26。江苏随即暂停,暂停回来吴冠希连得4分,布莱克尼三分也中,球队回敬一波7-0在次节过半将比分反超至33-30。后半段八一进攻继续哑火,江苏凭借快攻将分差拉开到7分。八一依靠雷蒙和罗凯文的三分球咬住比分,节末吴冠希攻防两端表现积极,次节还剩1分钟江苏领先6分。半场结束江苏46-38领先八一。

恒大概念股  下半场,八一多点开花打出一波12-6的攻势将比分追至50-52。后半段江苏失误再次增多,八一连续抢断得分将比分再次超出。此后两队再次展开僵持,战至60平后,刘宇轩三分命中,江苏这边打出一波6-0将比分重新拉开。阿尔斯兰节末通过罚球得到3分,八一紧追其后,三节结束江苏66-65领先八一。

  末节,双方继续展开僵持,68平后,阿尔斯兰突然发力,八一打出一波6-0将比分反超。江苏紧追其后,但阿尔斯兰表现尤为出彩,刘航初三分命中,四节还剩2分多钟八一已经领先11分。节末江苏反击仍旧不温不火,八一牢牢控制着场上节奏,胜负逐渐失去悬念,最终八一以94-83战胜江苏,收获2连胜。

  双方首发:

恒大概念股  江苏:布莱克尼、史鸿飞、黄荣奇、刘宇轩、吴冠希

恒大概念股  八一:田宇翔、马泳、雷蒙、余晨、邹雨宸

  (小鱼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼