篮网王炸引援来了!三届超6啊!CBA冠军也在路上

篮网王炸引援来了!三届超6啊!CBA冠军也在路上
2020年07月09日 18:46 NBA综合

  搜微信篮球有毒9527,回复666领球星纪念公仔和手机壳!

恒大概念股  据名记Shams报道,克6已经与篮网达成协议,以此参加在奥兰多的复赛,合同细节没有公开,预计会是一份老将底薪。

  克6作为2000年首轮8号秀,职业生涯19年效力过8支球队,他总共参加过1326场常规赛,场均能贡献14.6分2.2个篮板3.4次助攻。

  虽然从未入选过全明星阵容,却是历史上大名鼎鼎的板凳匪徒,3次当选年度最佳第六人,和快船球员路威并列历史第一。

  不出意外的话,年满40岁的克6,将成为奥兰多复赛年纪最大的球员。

  值得一提的是,2018年欧文进行膝盖手术之后,克6曾为他提供西雅图训练馆,两人就此结下深刻的友谊。

  克劳福德上赛季效力于太阳,场均贡献7.9分1.3篮板3.6助攻,单场有过51分的王炸表现,但他在合同到期后依然被球队抛弃。

  过去一年,始终没有球队向克6提供合同,这让他成为自由市场里面经常被提及到的名字。

  如今篮网因为不会出战复赛的球员名额高达7位,其中包括杜兰特、欧文、丁威迪和小乔丹这些大人物,导致球队星味全无进攻天赋有限,以及替补席挥毛巾的人手都不够。

  而克6这种得分能力出色且要求不多的老将,恰好能满足篮网现在的需求,所以双方一拍即合。

恒大概念股  由于克6资历深厚,以及相当吸粉的球风,很多NBA球员都对他的回归表示欢迎。

  灰熊新秀核心莫兰特在个人社媒上写道:“他回来了!”

  爵士后场核心米切尔:“欢迎回来@JCrossover”,并附上三个双手合十的表情。

  热火全明星中锋阿德巴约则写道:“@JCrossover 100分。”

  韦德:小伙子,别以为我不明白你想说什么?

  湖人老将杜德利也向克6表示了祝贺。

  欢迎回来!超级第6人克劳福德,再次用你的风骚运球征服奥兰多吧!

  最后,CBA冠军前锋比斯利也在加盟篮网路上。

  心疼尼克杨1分钟!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼