利拉德调侃称自己可能越狱 迪士尼这么痛苦吗

利拉德调侃称自己可能越狱 迪士尼这么痛苦吗
2020年07月10日 10:48 新浪体育

恒大概念股  北京时间7月10日,波特兰开拓者当家球星达米安-利拉德在社交媒体上调侃了自己这一次去奥兰多参加复赛:“感觉自己会越狱,但是还是得面对复赛。”

恒大概念股  接下来,参加复赛的22支球队将会有3周的训练时间来恢复自己的状态,并且每支球队将会有8场常规赛的比赛。如果球队能够进入到季后赛中,那么他们至少要等七周才能够见到家人。因此,这对于很多球员来说的确时间有些过于漫长,利拉德也调侃这样的时间安排。

  目前,很多球员入住酒店的时候都会吐槽其设施设备、餐食等,不过,联盟已经尽量给球员们安排各种生活上的便利,比如说送餐服务、6名不同的理发师会为球员们服务,球员们还要接受新冠的检测。这样一来,才能够确保球员们的安全,对于利拉德的调侃,美媒也做出了自己的评价:“这比在监狱里呆上几个月要好得多。”

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼