复赛22支球队全部抵达奥兰多 只有这几人没到

复赛22支球队全部抵达奥兰多 只有这几人没到
2020年07月10日 15:06 新浪体育

  北京时间7月10日消息,随着洛杉矶湖人的专机在奥兰多落地,NBA参加复赛的所有22支球队,都已经抵达了复赛地点。

恒大概念股  勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯领军的湖人,是最晚抵达奥兰多的队伍,他们全员17个球员一起乘专机抵达。距离复赛的日期已经越来越近,湖人在本月24日就将有热身赛,而正式比赛则将在7月31日打响。

  所有球队抵达奥兰多,但依然有个别的几名球员没有跟随他们球队的大部队同行,比如詹姆斯-哈登和拉塞尔-威斯布鲁克就没有随队同行,他们在提交申请并通过后,将在后面几天单独前往。而快船当家球星卡哇伊-莱昂纳德也没有随队前往,因为他明天要给女儿过生日,所以向快船申请晚两天前往。

  还有掘金当家约基奇,他此前确诊新冠后,虽然已经痊愈,但目前人仍然困在塞尔维亚没法回美国,因为没有等到航班。而且在他回到美国后,还需要做两次核算检测,都是阴性才可以前往复赛地点奥兰多。

恒大概念股  虽然美国疫情依然严重,复赛地佛罗里达州的死亡病例更是在今天创造了历史新高,但NBA复赛计划依然在排除万难的进行着,未来一段时间,所有将参加复赛的球员都将抵达奥兰多迪士尼的隔离区进行备战。

  (Mangelaj)

奥兰多NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼