卡帅透露队内伤情:刘殿座无法合练 费南多在等结果

卡帅透露队内伤情:刘殿座无法合练 费南多在等结果
2020年07月09日 19:00 国内足球综合

  稿件来源:广州未赢够

  中超还剩最后半个月左右就开始,各队都在积极地进行最后备战。今天恒大俱乐部就在番禺基地召开了一次发布会,卡帅对媒体透露了备战情况,对于即将到来的新赛季,他最担心球员伤病以及状态问题,另外长时间地封闭比赛两个月,也会对球员的心理造成不少压力。

  卡帅表示,今年的新赛制可以说不是联赛而是杯赛,当然在疫情影响下每个国家都会有变化。在新的赛制下我们将面对更多困难,比如球员已经有半年没有正式比赛了,接下来一开始就要进行密集赛程,球员们的身体状态会面临更大挑战。

  意大利人还特意提到队中一些伤员问题:费南多在上场热身赛中受伤了,目前检查结果还没有出来。至于队中的头号门将刘殿座,他的腰以及小腿现在仍有些问题,至今都无法参加合练。即便是已经回归的高拉特,由于在过去他的膝盖曾两次出现问题,所以无论是训练还是比赛,都必须更好地呵护他的身体。

恒大概念股  目前球队中哪个位置缺人大家都很清楚,而一些建议也给俱乐部提了,希望这些问题能在赛季开始前就得到解决。最后卡帅还谈到了外援使用问题:每支球队只能有一个无血缘归化名额,明显我们现在是超员了。这个东西会怎么选择,到了转会期的最后将会有答案。至于外援方面,卡帅认为最后一名回来的外援塔利斯卡,也许要等到第一阶段比赛结束,才可能出最佳状态,所以增加替补球员选择是非常明智的。

恒大概念股  对于长时间封闭比赛两个月,卡帅认为心理问题同样是影响比赛的重要因素:新赛季将一个月内踢7场比赛,这个除了身体疲劳之外,心理的疲劳也非常重要,如果两者都出现问题,那么将肯定造成状态低落,但这些问题对于每支球队都一样,我们只能尽量克服。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼