布鲁诺结束隔离正式回归国安 要为阿兰找个合适位置

布鲁诺结束隔离正式回归国安 要为阿兰找个合适位置
2020年07月09日 10:50 国内足球综合

  稿件来源:足球报

恒大概念股  记者刘翔宇报道 几经周折,奥古斯托和费尔南多终于在北京时间7月7日下午三点落地上海,经过一系列的检查后,两人已经入驻酒店,开始为期14天的隔离。至此,国安的外援、外教全部回归。

  外援开赛前都能正式归队

  巴坎布、比埃拉回归时都在个人社交媒体上发布了照片,奥古斯托和费尔南多的回归则低调许多。抵达上海至今,两人没有发布相关消息,不过,俱乐部方面表示“一切顺利”,这让很多人悬着的心终于放下。

恒大概念股  奥古斯托和费尔南多的回归之旅几经波折。从办签证到确定航线,包机,辗转几个城市,到最终抵达上海入境,两人经历了职业生涯前所未有的漂流之旅。国安俱乐部为此下了很大的功夫,奥古斯托也动用了个人关系促成了这次回归。

恒大概念股  两人入境的时间点是7月7日,加上14天的隔离,可以赶在中超开赛前正式回到球队,但竞技状态如何还要通过比赛检验。

  奥古斯托是球队核心,以他的职业性保持状态应该不成问题,而且他和其他球员已经非常熟悉,能够很快进入状态。费尔南多肯定还需要磨合,他在球队中的定位尚不明确,很有可能只是个轮换球员的角色,影响不会很大。

  在两名巴西球员之前,其他三名外援已经陆续回归,较早的是巴坎布,随后是比埃拉和金玟哉,其中,巴坎布和比埃拉在上海入境,金玟哉则在沈阳入境并就地隔离。

  在酒店隔离期间,国安方面为几个球员都做好了充足的准备,主要是健身器械以及营养补给等,几个球员都可以在房间内每天进行体能训练,教练组会每天监控他们的情况。

  国安的五名外援都不是新外援,即便缺少了大部分的合练时间,只要都能够保持健康的状态,在开赛前融入球队应该不是问题。

  热内西奥要为阿兰找到合适位置

  在奥古斯托回归的同时,主教练热内西奥已经完成了14天的隔离,正式回到了球队之中。7月7日当天,热内西奥进行了自己回归球队后的首堂训练课。

  过去三个月,热内西奥都是通过视频连线与球队沟通,无法近距离指挥训练,很多细节问题肯定无法落实,如今在开赛前两周回归球队,还有时间进行最后的调整,解决存在的问题。

  回归的首堂训练课,热内西奥和球员们一一打了招呼,“能够重新见到球员们,我非常开心”,热内西奥说,“我有三个半月的时间滞留在法国,不能和自己的弟子一起训练,这对我来说也是个非常困难的阶段。能够重新回到队伍中,和所有球员、工作人员一同备战,非常开心。”热内西奥称赞了所有人,在他无法指挥球队的情况下,能够有条不紊地开展训练,“这为即将到来的联赛打下了很好的基础。”对于接下来的训练安排,他说:“我们现在进入准备联赛的冲刺阶段,现在以巩固战术为主,我希望开赛前几天所有球员都能够到齐。”

恒大概念股  对于热内西奥而言,球队当中唯一的生面孔是阿兰,因此他回来之后会认真解阿兰,并且为他在球队中找到合适的位置。对于几名外援来说,接纳阿兰也不是一件困难的事情,奥古斯托、比埃拉几人能和阿兰直接沟通,几人的踢球风格也能够搭到一起去,接下来要看热内西奥如何组合几人,将阿兰的进攻威力最大化。

  在联赛进入倒计时的时候,国安凑齐了所有人员,国安是今年冠军的热门,俱乐部的一系列动作也看出了今年争冠的决心。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼