申花恒大同天进驻大连赛区 与国安热身时间将调整

申花恒大同天进驻大连赛区 与国安热身时间将调整
2020年07月09日 12:04 周到
申花备战申花备战

  作者:甘慧

恒大概念股  7月18日,申花将从上海飞赴大连,进驻大连赛区,直到9月28日中超联赛第一阶段比赛结束。

  按照中国足协的要求,7月18日至20日各队进驻赛区,7月21日至22日足协对各队进行培训。尽管足协设了7月18日、19日、20日3天进驻赛区,不过到底哪天前往赛区并非由球队决定。据了解,为了让各队有序入住赛区酒店,足协安排各中超球队分批进驻。以大连赛区为例,7月18日将有两支队伍进驻,19日是3支球队,20日剩余3支球队抵达。

  申花将作为大连赛区的首批进驻队伍,于7月18日前往大连,同一天入驻的另一支球队是中超霸主广州恒大。由于7月18日就要前往大连,因此原定18日与北京国安的热身赛不得不进行相应的调整。

恒大概念股  中超联赛第一阶段的比赛将在9月28日结束,所以申花很可能最早要到9月29日才能返回上海。从7月18日至9月29日,申花将在大连赛区呆长达73天。而按照中国足协的规定,球队在进驻赛区之后将全封闭管理,严禁随意出入隔离区,原则上只能训练比赛点对点返回,且不得与非隔离区人员接触。

恒大概念股  历时七十多天的全封闭生活,远离家人朋友,还要进行密度较大的高强度赛会制比赛,这对于球员的身心是一次巨大的挑战和考验。俱乐部可以考虑适时安排一些娱乐活动,或邀请心理医生进行在线沟通与辅导,以缓解球员因长期封闭生活而可能造成的心理压力。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼