青训营成皇马印钞机!4年为皇马带来2.5亿收入

青训营成皇马印钞机!4年为皇马带来2.5亿收入
2020年07月08日 11:16 新浪体育

恒大概念股  据西班牙《马卡报》报道,最近这些年,出售青训营出产的球员已经成为了皇马重要的收入来源。皇马历史上出售的5位身价最高的青训营球员,全部都来自最近4个赛季,他们是莫拉塔、略伦特、赫塞、劳尔-德托马斯和阿什拉夫。这5位球员就为皇马带来了2亿欧元的收入。

  皇马2017年将莫拉塔卖给切尔西,转会价格是6600万欧元,此外2014年卖给尤文图斯,让皇马获得2200万欧元。不过2016年皇马将他回收也花费了3000万欧元。如今莫拉塔已经转会马竞。

  身价第二高的是近期转会国米的阿什拉夫,转会费为4000万欧元固定加500万欧元浮动。阿什拉夫18岁时就进入皇马一队,但未能获得重用,在多特蒙德的两个赛季让他身价大增。略伦特的转会价格排名第三,为3000万欧元,他在索拉里手下获得重用,但未能进入齐达内的法眼。皇马将他卖给了马竞。

恒大概念股  排在第四的是赫塞,2016年以2500万欧元价格转会巴黎圣日耳曼。第五是劳尔-德托马斯,他转会本菲卡的价格是2000万欧元。

恒大概念股  还有一些球员也给皇马带来了转会费,比如迭戈-略伦特转会皇家社会的价格是700万欧元,布尔吉300万欧元转会阿拉维斯。马斯卡雷利转会法兰克福让皇马收入1000万欧元。切里舍夫转会瓦伦西亚给皇马带来700万欧元。所有这些转会费相加达到了2.46亿欧元,这是一笔巨大的收入。(塞尔吉奥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼