皇马后场杀出一名全能战士 齐祖难解之题他来解

皇马后场杀出一名全能战士 齐祖难解之题他来解
2020年07月09日 11:28 新浪体育

  皇马与阿拉维斯的比赛,齐达内面临一大难题,那就是右后卫卡瓦哈尔的停赛。谁将成为皇马的右后卫?《马卡报》表示,答案将是门迪,这名左脚型球员将改踢右后卫位置。

门迪客串右后卫门迪客串右后卫

恒大概念股  此前,皇马与埃瓦尔的比赛,门迪替补出场,担任右后卫。当时马塞洛踢左后卫,纳乔与巴斯克斯受伤,齐达内不得不选择门迪。他曾在2017/18赛季里昂与比利亚雷亚尔的欧联杯比赛,客串过五分钟的右后卫。

  门迪两次踢右后卫也给球队带来好运,那两场比赛,他效力的球队都是3-1取得了胜利。

  种种迹象表明,齐达内对他的表现很满意,而他也将成为皇马的新右后卫。在这个位置,齐达内没有其他选择。纳乔仍在养伤,米利唐继续踢中后卫,因为拉莫斯停赛,巴斯克斯更加倾向于边锋。

恒大概念股  不出意外的话,皇马对阵阿拉维斯的比赛后防将是马塞洛、瓦拉内、米利唐以及门迪。(Tony)

皇马门迪齐达内

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼