欧冠1/8决赛次回合场地确定!巴萨尤文可坐镇主场

欧冠1/8决赛次回合场地确定!巴萨尤文可坐镇主场
2020年07月10日 02:55 新浪体育
欧足联确认了欧冠1/8决赛次回合的比赛场地欧足联确认了欧冠1/8决赛次回合的比赛场地

  北京时间7月10日凌晨,欧足联官方确认,本赛季欧冠1/8决赛尚未进行的4场比赛仍然将在原定的相应场地进行,不会放到八强及以后阶段的比赛地葡萄牙。这也就意味着,巴萨、尤文、曼城和拜仁都将坐镇主场迎来第二回合的比赛。

  欧足联官方的公告中表示,原本要在主场打欧战1/8决赛次回合的球队,目前在国内联赛中都可以坐镇各自主场踢完剩余比赛,并且客队出国作战也是可行且不受限制的——因而考虑到目前的情况,也与竞技公平的原则保持一致,欧足联执委会决定,欧冠和欧联杯剩余的1/8决赛第二回合,都将在原定各主队的主场进行。

恒大概念股  而欧联杯的1/8决赛有两组对决是第一回合都没有踢的,分别是国米vs赫塔菲和塞维利亚vs罗马。欧足联在6月份已经宣布过,如今也再次确认,这两组对决会以一场定胜负的形式在德国进行。

  欧足联会继续关注目前的情况,如果有新的变数出现,欧足联方面会再作调整。即如果有主队无法在自己的主场办赛的话,欧足联仍然会将相关的比赛放到葡萄牙(欧冠)或者德国(欧联杯)相应的比赛场地进行。

  当地时间今天,欧冠和欧联杯的抽签结果将会揭晓,剩余比赛的详细赛程也会随之出炉。

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)
欧冠巴萨尤文

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼