名将:巴萨问题不在裁判VAR 这都是踢得差的借口

名将:巴萨问题不在裁判VAR 这都是踢得差的借口
2020年07月10日 10:52 新浪体育
里瓦尔多认为巴萨的问题不在VAR里瓦尔多认为巴萨的问题不在VAR

  在西甲重启之后,巴萨多次抱怨裁判和VAR,认为判罚都偏向皇马。对此巴萨名宿里瓦尔多表示,他认为巴萨的问题并不在VAR,而在于球队水平不行。

  里瓦尔多表示:“有些时候,你有权对裁判或者VAR的决定感到不满,但我不同意巴萨主席巴托梅乌的说法,即判罚偏向皇马。巴托梅乌只是想分散媒体对巴萨俱乐部一些问题的关注罢了。”

  “巴萨现在仍在为了西甲冠军而努力,他们也还有机会去争夺欧冠,但现在对俱乐部来说不是一个好时机。巴托梅乌尝试用诸如VAR之类的东西,向球迷证明自己是正确的,并假装俱乐部现在的问题不是他造成的,球员和教练也没问题。”

  对巴萨现在存在的问题,里瓦尔多指出:“巴萨主要的问题是他们的足球水平需要提高,并再次成为全世界每个人都喜欢的风格。在停赛之前,球队是在西甲领跑的,但现在却落后皇马,所以VAR不是主要问题,特别是当球队表现不佳的时候。”

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼