热刺旧帅:孙兴慜洛里冲突就是作秀 早就设计好了

热刺旧帅:孙兴慜洛里冲突就是作秀 早就设计好了
2020年07月09日 10:06 新浪体育

  热刺队长洛里同孙兴慜在场上的公开冲突引发巨大关注,虽然此后两人重归于好,但前热刺主帅舍伍德在点评此事时,还是将矛头对准洛里。

  舍伍德称:“这种事应该发生在更衣室里,换做是我,我绝不会像这样在场上作秀。”

  “我觉得洛里在场上(做这些举动)就是在作秀。这太不符合洛里的性格了,他平时可是沉默寡言的人。他凭借他的表现戴上了队长袖标,他在夺得世界杯冠军的法国队中也是队长。他是一个非常出色的门将,也十分冷静。这次这件事绝对不符合他的性格。”

恒大概念股  “他们确实都很在意胜负,我也确信他们是这样。但是为什么要在场上爆发这种早有预谋的小冲突?真有问题就该去更衣室处理。”

恒大概念股  “如果非要打架,那就打吧。但不要把其他人夹在中间。这就像一场大型表演。”

恒大概念股  “我执教时,比赛中也有冲突,但这要打起来,谁也拦不住。而这一次热刺没人想打架,我认为这是有预谋的一场秀,还不如去更衣室去处理。”

  (长歌)

热刺孙兴慜洛里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼