克洛普:爱将膝伤可不是小问题 不知他有没有拄拐

克洛普:爱将膝伤可不是小问题 不知他有没有拄拐
2020年07月09日 09:00 新浪体育

  

  英超第34轮,利物浦客场3-1战胜布莱顿。赛后,克洛普接受了《天空体育》的采访,他表示利物浦踢出了一场不错的比赛,亨德森的伤势看上去并不轻。

恒大概念股  克洛普说:“是的,我们有一个梦幻般的开局,我们仍然对比赛充满着渴望。上半场的两粒进球是超级棒的,是球员积极跑动拼抢赢下来的机会。但之后,我们有一些放松了,对手开始打一些反击。我们知道对手会怎么做,但我们还是有些松懈了,在面对对手反击时,没有做好充分的准备,我在更衣室跟队员说我们很幸运比分是1-2,原本可能会是2-2。但这是一场非常精彩的比赛。”

  在谈到防守问题时,克洛普表示:“我们给对手足够的压迫,所以我们在后防线上只留了1、2球员,当他们进攻时,我们很难形成保护,但这就是我们的风格,我们会持续给对手压力。当然,布莱顿的进球也是应得的。但我们本应该进更多的球。”

  队长亨德森在比赛中受伤了,克洛普在谈到这一点时说道:“我现在还不是特别清楚。但我认为是膝盖的问题,这可不是小问题。他有没有拄拐杖?我不知道他是如何离开更衣室的。我希望他伤得不重。”

  (Cinderella)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼