穆帅开炮:谁都知道那是点球!上次VAR也是这裁判

穆帅开炮:谁都知道那是点球!上次VAR也是这裁判
2020年07月10日 06:12 新浪体育
穆帅非常不满穆帅非常不满

  本轮的英超比赛,热刺客场与伯恩茅斯打成了0-0。主帅穆里尼奥赛后谈到了开场阶段的争议判罚,表示全世界所有人都知道,凯恩在禁区内被推倒那下应该是点球。

  “对阵谢菲尔德联的时候,VAR助理裁判也是同一个人(奥利弗)。全世界所有人都知道,那是一个点球。我说的是所有人,我的意思是所有人。”

恒大概念股  “这场比赛有一个最重要的时刻,你知道是什么时候,也知道是谁。我不想说更多与此相关的了,因为每个人都知道,而我不需要多说了。每个人都知道。”

穆帅说的正是此球穆帅说的正是此球

  穆帅表示:“正常情况下,我们会在开场5分钟的时候1-0领先于一支处于困境中的球队,我认为比赛会完全不一样。就像对阵谢菲尔德联的比赛,全场最佳并不是球员们中的一个。我们的表现不够好,但够获胜了。我没有说我们的表现强势或者是犀利,但够赢球了。”

  “但我认为我们不够犀利。我们在后场有统治力,在后场是比较轻松的,但在进攻端缺乏犀利度。我做了调整,我认为这些调整帮助我们在比赛最后一部分时间里有所提升,但我们没有取得进球。而当你没有进球的时候,也就赢不了比赛。”

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)
英超热刺穆帅

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼