太猛了!各项赛事11连胜 亚特兰大升至意甲第3

太猛了!各项赛事11连胜 亚特兰大升至意甲第3
2020年07月09日 11:45 国际足球综合

恒大概念股  直播吧7月9日讯 亚特兰大在周三的比赛中2-0击败桑普多利亚,延续了他们本赛季出色的发挥,此役过后,亚特兰大来到积分榜第三位。

  作为意甲进球最多的球队,亚特兰大直到75分钟才由巴西人特洛伊在后点接马林诺夫斯基的角球从两个后卫之间高高跃起头球破门。

  替补登场的穆里尔在十分钟之后再下一城,打入他本赛季第九个替补进球,哥伦比亚人面对前东家并未选择庆祝。

恒大概念股  在第一个进球到来之前,桑普多利亚久经沙场的老教练拉涅利就被罚出场外,因为裁判无法忍受他在场边没完没了的抱怨。

恒大概念股  亚特兰大在31场比赛中拿下了66分,领先于周四客战维罗纳的国际米兰两分,同时仅落后于排名第二的拉齐奥两分。

  其他方面,在周日2比1战胜国际米兰的博洛尼亚扭过头来在主场1比2输给了萨索洛。

恒大概念股  贝拉尔迪通过个人能力为萨索洛取得领先,哈拉斯林随后扩大比分优势,穆萨-巴罗在最后时刻为博洛尼亚扳回一城。

  在那不勒斯和身陷保级区的热那亚的比赛中,洛萨诺打入制胜球帮助球队2比1取得胜利。

  罗马以一场2比1战胜帕尔马的比赛结束了三连败,在库茨卡打入第一个点球后,姆希塔良和维勒图帮助罗马反超比分。

  在都灵3比1击败布雷西亚的比赛中,威尔迪、贝洛蒂和扎扎先后进球。

  佛罗伦萨则是在主场被卡利亚里逼平。

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼