CPG上海选拔赛落幕 何佳欢喜提“大银龙”奖杯

CPG上海选拔赛落幕 何佳欢喜提“大银龙”奖杯
2020年07月09日 11:13 新浪体育综合

恒大概念股  文章来源:睿智娱乐

  历经五天的激烈比拼,CPG上海站选拔赛终于落下帷幕,选手何佳欢从单挑中一举击败选手王慧后,从总参赛1906人中脱颖而出,拿到了属于冠军的大银龙奖杯。

  北京时间2020年7月8日,最后一个比赛日,59名晋级选手重新返回赛场,此时此刻他们都是为冠军做出最后的冲击。

  比赛一开始,场上的节奏就非常快速,不断地有选手起身离场。晚饭后打到第32个级别时候,决赛桌“泡沫”终被戳破。

  翻牌前余磊UTG+2位全下210万,孙隽(红衣)全下300万;摊牌,余磊:A♥3♠,孙隽:K♦K♠;公共牌:K♣J♦10♦5♣6♣,余磊成为CPG上海选拔赛主赛FT泡沫。

  九人决赛桌正式产生

  比赛回顾:

  翻牌前王兆兴MP位全下268.5万,王学孜(344万)MP+1位跟注;摊牌,王兆兴:9♦9♠,王学孜:10♦10♣;公共牌:J♥A♥8♠7♦A♠,王兆兴获得第9名。

  第9名 王兆兴

  接下来盲注级别20W/40W,ante40W时,在BTN位的孙隽手持短码直接all in300W+,处于BB位的何佳欢跟注。

  摊牌:孙隽K♥5♣,何佳欢9♥10♥,翻牌:A♣9♦4♣,转牌:J♥,河牌:6♦

  孙隽获得主赛第八名。

  第8名 孙隽

  盲注级别20W/40W,ante40W,翻牌前:SB位何佳欢全下1500W+,BB位陈江同样全下,摊牌:何佳欢:J♦8♣,陈江:K♣Q♠,翻牌4♦J♥2♦,转牌6♠,河牌4♥。陈江获得主赛第七名的成绩。

  第7名 陈江

  盲注级别20W/40W,ante40W,BTN位置的徐伟直接全下200bb+,BB位王慧也全下,摊牌:王慧A♦10♥,徐伟A♣7♥,翻牌:4♠A♥8♣,转牌:J♦,河牌:K♠。徐伟获得主赛第六名。

  第6名 徐伟

恒大概念股  翻牌前王学孜UTG位全下190万,BTN位郦寅(1750万)跟注,BB位(1440万)王慧跟注;王慧和郦寅一一直过牌到河牌,公共牌发出了10♦4♠Q♠8♠3♣,摊牌,王慧:6♣5♠,王学孜:A♣2♦,郦寅:A♥J♠,最终郦寅A-high赢得底池,王学孜获得第5名。

  第5名 王学孜

  第35个级别结束前,江明出局,翻牌前何佳欢(1800万)BTN位加注80万,王慧SB位(1250万)跟注,江明BB位全下390万,何佳欢全下,王慧弃牌;摊牌,江明:8♠5♠,何佳欢:10♣10♦;公共牌:8♥J♦K♣7♥J♠,江明获得第4名。

  第4名 江明

  到了第36个级别,盲注25万/50万  Ante50万,比赛节奏又开始变得缓慢,留在场上的三位选手互相克制,直到整个级别打完都没有选手出局。

  在第37个级别还剩7分钟的时候主赛第三名诞生了,翻牌前郦寅(1440万)BTN位加注140万,SB位何佳欢(2960万)3-bet450万,郦寅全下1440万,何佳欢跟注;摊牌,郦寅:A♥Q♦,何佳欢:A♦K♦;公共牌:2♥9♣4♣3♣J♣,郦寅获得第三名。

  第3名 郦寅

  最终王慧与何佳欢成功打进最后的单挑阶段,此时王慧拥有1340万记分牌,何佳欢拥有4360万记分牌!

恒大概念股  左:王慧   右:何佳欢

  第38个级别,盲注40W/80W Ante80W,王慧和何佳欢单挑,冠军就诞生在这个级别。

  翻牌前王慧BTN位全下780万,何佳欢BB位跟注;摊牌,王慧:Q♦2♥,何佳欢:8♦5♦;公共牌:5♠7♠9♠6♠J♣ 恭喜何佳欢获得本场比赛的冠军,同时也恭喜王慧夺得亚军,两位都在这场比赛中有最好的发挥!

  亚军王慧及其亲友团

  冠军何佳欢及其亲友团

  比赛结束之后,在与记者的问答中,冠军何佳欢谈及自己的心得,觉得扑克始终属于娱乐项目,会有大起大落,所以很重要的是要把握好自己的心态。

  他说道,在牌桌上有时候打很久的时候,就会起身做些伸展活动,这会让自己比较放松。

  “打牌始终是个娱乐,不要太过于认真,但是身体一定要好。如果以后有机会的话,还会参加CPG系列赛事。”

  “拿到这个冠军,最感激的是我的兄弟团们,因为他们的支持和鼓励,我才走到了现在。”

恒大概念股  那么一个月后,让我们在CPG三亚站再见!更多比赛信息,请添加客服咨询。

(责编:樊璐璐)
上海扑克cpg

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼