圣裘德邀请赛修订参赛标准 确保至少78人参赛

圣裘德邀请赛修订参赛标准 确保至少78人参赛
2020年07月10日 08:15 新浪体育

  北京时间7月10日,在新冠疫情之中,美巡赛继续调整政策,而本周的一个新政,将确保世锦赛-联邦快递圣裘德邀请赛参赛人数不足的问题。

恒大概念股  星期三,球员获悉规则委员会已经批准了一个一次性的豁免,在参赛人数不够78人的情况下,允许世界前50位之外的选手参加孟菲斯举行的世锦赛。

  按照目前的资格标准,3月16日世界排名冻结时排名前50位选手,以及下个星期纪念高球赛之后前50位选手都可以进入阵容。

恒大概念股  可是为了增加参赛机会,赛事增添了一份替补名单,按照7月20日的世界排名确定。

恒大概念股  去年在孟菲斯举行的世界高尔夫锦标赛,刚好安排在北爱尔兰举行的英国公开赛之后一周,只有63名选手参赛,而2018年71人参赛。

恒大概念股  世锦赛-联邦快递圣裘德邀请赛7月30日至8月2日将在TPC南风举行,今年有可能会增加一个因素,导致比赛人数减少。新冠疫情之下,虽然美国允许外国球员进入美国,可是必须自我隔离14天,这一政策虽然不会影响已经在美巡上比赛的国际球员,可是会影响当前还没有进入美国的选手,比如众多欧巡好手,他们的赛季已经在奥地利公开赛上重启。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼