欧巡复工首站奥地利公开赛首轮战罢 卢腾单独领先

欧巡复工首站奥地利公开赛首轮战罢 卢腾单独领先
2020年07月10日 07:44 新浪体育

  北京时间7月10日消息,因新冠疫情阔别4个月之后,欧巡赛本周四终于在钻石乡村俱乐部重新拉开帷幕,拥有6个欧巡赛冠军的荷兰球手朱斯特-卢腾(Joost Luiten)交出65杆(-7),以一杆优势夺取奥地利公开赛首轮的单独领先,朝着自己的第2个奥地利公开赛冠军目标迈出了漂亮的第一步。

  曾经赢过2013年奥地利公开赛的卢腾保持着良好的状态,全场抓下8只小鸟,包括开局洞和收尾洞都斩获小鸟,只吞下1个柏忌,打出65杆,冲上了首轮的榜首。此前,这位6届欧巡赛冠军在过去参加的4场比赛中都从未跌出前十名。“能够一开局就很快找回了勇猛的状态,这是很棒的,”卢腾说。

  苏格兰双雄克雷格-豪伊(Craig Howie)和马克-沃伦(Marc Warren)双双交出66杆(-6),排在并列第二位。其中,在早上第三组出发的豪伊赛后感到非常开心,“我绝对是很高兴的。我真的不确信在4个月过后会有怎样的成绩,因此这真的是惊喜。这是我很长时间以来第一次打出无柏忌的一轮比赛,那是令人相当满意的,尤其是在这座非常难打的球场。”

恒大概念股  西班牙的五旬老将西蒙尼斯打出68杆(-4),排在并列第8位。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼