疫情期间最安全的旅行方式?诺克斯霍夫兰选择驱车

疫情期间最安全的旅行方式?诺克斯霍夫兰选择驱车
2020年07月09日 08:44 新浪体育
霍夫兰霍夫兰

  北京时间7月8日,也许一些美巡赛球员需要借用LPGA巡回赛的口号:“Drive On(继续开车)”。因为自从赛季上个月在得克萨斯重启以来,他们一直是这么做的。

  罗塞尔-诺克斯(Russell Knox)乘坐房车从北佛罗里达海岸赶到殖民地乡村,然后开回到大西洋海岸,前往南卡罗来纳州希尔顿头岛。从那里开始,他和太太向北去了康涅狄格州打旅行者锦标赛。那时,他们终于聘用了一名司机(他们都是乘客)前往底特律,而现在他们来到俄亥俄州,准备出战工作日慈善公开赛。

  他们肯定不是唯一这么做的家庭。

  诺克斯在巡回赛上的密友布莱恩-斯图亚德(Brian Stuard)也购买了一辆房车。

  “我们一直与他一起上路,”斯图亚德说,“我决定这样做,迄今为止很享受其中。不确定是否我们会继续这么做。这些都长途旅行。可是一旦你达到那里,你感觉是值得的。”

恒大概念股  另外,这里也有维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)。挪威小伙曾经就读于俄克拉荷马州立大学,不过他仍旧居住在静水城(Stillwater),因此他决定驱车四个小时前往殖民地乡村。

霍夫兰参加火箭信贷精英赛之前的驾驶路线霍夫兰参加火箭信贷精英赛之前的驾驶路线

  “然后我开始想:‘好吧,如果我所有赛事都驾车会怎么样?’我查看了一下,要驾车16个小时去希尔顿头岛,然后驾车13个小时去康涅狄格……是的,迄今为止都很快乐。”

  从得克萨斯州沃斯堡驱车去希尔顿头岛的时候,他连夜开车,当抵达目的地的时候感觉不好。从康涅狄格到底特律,他却观赏到一些美景。

恒大概念股  “驱车穿过纽约和宾夕法尼亚州的时候真的很好,”他说,“那里山路崎岖,可是沿路风景很酷。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼