穆菲尔德球场背靠背办美巡赛 一周温柔一周严酷?

穆菲尔德球场背靠背办美巡赛 一周温柔一周严酷?
2020年07月09日 15:03 新浪体育
米克尔森在工作日慈善公开赛练习轮米克尔森在工作日慈善公开赛练习轮

  北京时间7月9日,在家中看穆菲尔德山村没有什么不同,只是少了大看台和成千上万的观众涌入尼克劳斯修建的球场。

恒大概念股  美巡赛的挑战在于给未来两个星期都在俄亥俄州都柏林参赛的球员制造不同的感觉。

  63年以来第一次,美巡赛连续两个星期在同一座球场举行,首先是工作日慈善公开赛。这场赛事六个星期之前还不存在,强鹿精英赛由于没有观众选择退出,美巡赛在旧金山的工作日(Workday)公司帮助下,准备填补日程中的空档。

恒大概念股  而下一站是传统的纪念高球赛。

  让美巡赛上最顶级的球场之一,不被这个星期157名球员,下个星期120名球员吞没是一回事。给两场比赛制造不同的考验,让它们完全不同是另外一回事。

  计划是一场比赛温柔一点,另外一场严酷一点。

恒大概念股  “我想这个星期球场方面我们要谨慎一点,肯定要对尼克劳斯和下个星期的纪念高球赛表达尊重,”监管工作日慈善公开赛的美巡赛裁判盖瑞-杨(Gary Young)说。

恒大概念股  这一周,宽阔球道两侧的长草最高达到3英寸半,可纪念高球赛就会更密,更高。本周的果岭速度设定为11英尺,然后纪念高球赛会提升到13及以上,要达到尼克劳斯喜欢的程度。

恒大概念股  发球台会各个地方移动,特别是三杆洞,要避免发球台上都是打痕。缓慢的果岭让裁判们可以使用更接近边缘的旗杆位置,而这样的位置在果岭速度更快的时候不可能使用。

  其中一种可能性是四号洞三杆洞,旗杆放在右前,今年果岭向左移动,沙坑摆放在右边。

  盖瑞-杨同时估计14号洞的发球台会向前移动,就像2013年总统杯的其中一个环节那样。这样球员可以在这个球洞采取一杆开球上果岭的策略。本洞的水障碍在右边,可是即便小球打到左边,同样也可能受到影响,因为果岭向水障碍倾斜。

  “我想球场按照两种方式布置给了我们机会好好展示它,”盖瑞-杨说。

  纪念高球赛每年都能吸引到最为强大的参赛阵容之一。球员一方面是表达对尼克劳斯的尊重,一方面也喜欢穆菲尔德山村。除此之外则是赛事在日程中的位置。在没有疫情的年份中,纪念高球赛在美国公开赛之前两个星期举行。

  工作日慈善公开赛是一场临时性的比赛,因为强鹿精英赛已经计划2021年归来。可是赛事仍旧吸引了5位世界前十选手,其中世界第二琼-拉姆再次获得机会取代麦克罗伊(没有参赛)登上世界第一位。布鲁克斯-科普卡、贾斯汀-托马斯、帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)和帕特里克-瑞德也会参赛。

  帕特里克-坎特利是穆菲尔德山村的卫冕冠军,然而不是这场赛事的卫冕冠军。

恒大概念股  “我们在穆菲尔德山村打的星期越多,我越开心,” 帕特里克-坎特利说,“我喜欢这座球场,因此谈到我本人,我愿意每个星期都打。”

  上一次美巡赛连续在同一场球场中举办要回溯到1957年,尼克劳斯转职业之前5年。全美公开赛和世界高尔夫锦标赛在伊利诺斯州谭姆-奥尚特俱乐部(Tam O‘Shanter Club)连续举办了10个赛季。而另外一次是达拉斯庆祝成立百年时,普勒斯顿谷(Preston Hollow)背靠背举办了两站比赛。

  松树丛2号球场也曾连续举办比赛,不过那并不是什么普通赛事。美国男子公开赛和美国女子公开赛前后脚举办。那是美国高尔夫协会的伟大创举之一,他们使用了所有园艺工具设定发球台,保持草坪的坚实度,这样男子和女子能体验同样的考验。

  结果,马丁-凯梅尔大幅度领先夺冠,魏圣美实现了个人唯一大满贯头衔。

恒大概念股  本周参赛的纪念高球赛前冠军包括:帕特里克-坎特利、松山英树、詹森-杜夫纳(Jason Dufner)、马特-库查尔、史蒂夫-史翠克和贾斯汀-罗斯。

恒大概念股  泰格-伍兹5次赢得纪念高球赛,当总统杯在穆菲尔德山村举行的时候取得4胜1负的战绩,自从二月份以来还没有打过比赛。他的最好重返机会是下个星期。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼