伍兹确认出战纪念高球赛 时隔五个月首战美巡赛场

伍兹确认出战纪念高球赛 时隔五个月首战美巡赛场
2020年07月10日 07:55 新浪体育

  北京时间7月10日,泰格-伍兹终于要复工了!星期四,他宣布将参加下个星期的纪念高球赛。这将是五个月以来他的第一场赛事。

恒大概念股  “我想念前往赛场,与球员们竞争的时光,现在已迫不及待想回来了,”他发推特道。

恒大概念股  伍兹5次在穆菲尔德山村夺冠,最近一次是2012年。生涯总共在美巡赛上82次夺冠,他仍旧与桑姆-史立德(Sam Snead)共同拥有美巡赛最多冠军纪录。

恒大概念股  自从二月中旬的捷恩斯邀请赛,伍兹一直没有参加正式的比赛。在里维埃拉,他在晋级选手中排名最后一位,抱怨腰部僵硬。他后来放弃了原本准备参加的世锦赛-墨西哥锦标赛,阿诺-帕尔默邀请赛和球员锦标赛。当然,球员锦标赛因为新冠疫情的关系第一轮结束之后便取消了。伍兹后来表示他足够健康可以在四月份卫冕美国大师赛。

  这期间,伍兹只在五月份打了一场表演赛。他和菲尔-米克尔森、汤姆-布雷迪(Tom Brady)、佩顿-曼宁(Peyton Manning)组队对抗。在主场奖牌得主俱乐部(Medalist Club)的比赛中,伍兹挥杆流畅,看上去很敏锐。

恒大概念股  星期四,伍兹只宣布会打纪念高球赛。现在仍旧要看年度第一场大满贯之前——8月6日至8日在TPC哈代公园举行的美国PGA锦标赛——他是否会再打一到两场比赛。

恒大概念股  伍兹之前没有打过明尼苏达州举行的3M公开赛,也没有去过TPC南风,也就是世锦赛-联邦快递圣裘德邀请赛的主办球场。当那场比赛在火石举行的时候,伍兹通常会参与,尽管过去该赛曾数度在美国PGA锦标赛之前举行。可是最近几年,44岁伍兹一直努力避免连续比赛,以减轻动过手术的腰部压力过大。

恒大概念股  2019-20赛季只剩下5站常规赛,可伍兹到现在为止只打了3站比赛。去年10月份,他赢了ZOZO锦标赛,然后在农夫保险公开赛上并列位于第九,可是里维埃拉只拿到68名。目前他在联邦快递杯积分榜上位于41位,只有积分排名前30位选手可以参加巡回锦标赛。今年,巡回锦标赛仍旧在东湖举行,决战在劳工节的周末上演。

  开始今年的时候世界排名位于第六位,伍兹当前已经下滑到第14位。

恒大概念股  作为美巡赛卫生和安全计划的一部分,美巡赛强烈建议伍兹在离开家前往俄亥俄州之前接受新冠病毒检测。而一旦来到赛场上,他还需要接受另外一次检测,之后才能前往赛场练习和比赛。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼