传F1葡萄牙大奖赛被确认 中国大奖赛几乎肯定获批

传F1葡萄牙大奖赛被确认 中国大奖赛几乎肯定获批
2020年07月09日 14:16 新浪体育
传F1中国大奖赛即将被敲定传F1中国大奖赛即将被敲定

  据《GPFans.com》了解到:F1葡萄牙大奖赛被确认进入到2020赛历中,而中国大奖赛也即将敲定。

恒大概念股  葡萄牙将自1996年埃斯托里尔赛道以来首次举办F1分站赛,时间和地点是10月2日至4日在波尔蒂芒赛道。这条赛道2008年建成,尽管是一级赛道但从未举办过F1大奖赛,2009年这里举行过F1试车活动。

  与波尔蒂芒一起入围赛历的还有意大利的穆杰罗赛道,时间定在9月11日至13日,届时法拉利将在主场庆祝自己的第1000场大奖赛。预计在F1施蒂利亚大奖赛之前会宣布新确定的分站赛。

  大家关注的中国大奖赛几乎可以肯定会获批,随后将在越南举行首场大奖赛,尽管讨论仍在进行中。

  从现阶段看,2020赛历至少会有14场比赛。如果谈判顺利,则有可能会拓展到18场比赛。

  (小科)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼