费德勒:南非表演赛之前就感觉不适 盼早点康复

费德勒:南非表演赛之前就感觉不适 盼早点康复
2020年07月08日 14:50 新浪体育

  周一,费德勒在苏黎世宣布了他的新运动鞋系列,他已经恢复打网球,并向世界各地的球迷们发表讲话。当被问及膝伤的问题时,罗杰说他在澳网以及在开普敦与纳达尔的表演赛之前就一直觉得膝盖不太舒服。

  瑞士人不得不接受了两次手术,在墨尔本之后没有参加任何正式比赛,并且决定退出2020年剩下赛季,在新赛季之前他希望能100%康复。处理受伤和手术从来都不容易,然而,罗杰已经找到了一个完美的时机来解决这个问题,并希望再次无伤出战。由于冠状病毒全球大流行,职业赛事自3月份起就停止了比赛。

恒大概念股  今年,费德勒在艰难地战胜了米尔曼和桑德格伦之后,他进入了澳网半决赛,不敌德约科维奇无缘决赛。 费德勒没有参加迪拜站,而是在2月份接受了右膝手术,希望能为哈雷和温布尔登做准备,但由于恢复不理想,罗杰不得不在5月底进行另一次手术,从而退出接下来的整个赛季。

恒大概念股  “早在南非之前,我就对我的膝盖不满意,我想我应该做点什么。又一次,我被迫这么做。”费德勒说:“在南非之后,我只参加过一次比赛,我希望当我回来的时候,我还能知道该怎么打(打得很好)。

  (全网球)

费德勒罗杰网球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼