兹维列夫退出柏林表演赛 宣布与费雷尔开始合作

兹维列夫退出柏林表演赛 宣布与费雷尔开始合作
2020年07月10日 11:51 新浪体育

恒大概念股  小兹维列夫与克耶高斯已经退出在柏林举行的表演赛。这项比赛将于7月13日至15日在格拉芙体育馆举行,7月17日至19日在坦佩尔霍夫机场举行。此外,加西亚因膝伤退出该项比赛,将由塞瓦斯托娃顶替。

恒大概念股  “我本打算这个月去柏林参加表演赛,但我已经决定留下来和我的团队一起训练,现在不参加任何比赛。错过比赛的机会从来都不是件好事,但我很快就会回来的。”小兹维列夫在社交媒体写道。

  同时,小兹维列夫在社交媒体上更新了自己的最新消息:“我想告诉你们一些事情。首先,上周五我做了第三次新冠肺炎病毒测试,我很高兴地说,结果也是阴性。其次,我和大卫-费雷尔在我的团队合作试用期已经开始。我对训练再兴奋不过了。我等不及巡回赛重启了!”

  “亚历山大目前不打算参加任何比赛。我们显然很失望,因为这是他在球迷面前表现的好机会。”柏林表演赛组织者说道。

恒大概念股  根据组织者透露,柏林的卫生健康机构已经允许部分观众入场观看。7月13-15日的室外草地赛,允许每天最多800人入场。7月17-19日的硬地赛,允许每天200人入场。

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼