维基奇与教练结束合作 赛事重启后参赛计划存分歧

维基奇与教练结束合作 赛事重启后参赛计划存分歧
2020年07月10日 12:03 新浪体育

  现世界排名第24位的维基奇证实,她已经与托本·贝尔茨结束合作,后者曾指导科贝尔夺得两次大满贯冠军。在贝尔茨的指导下,维基奇在2019年的美国网球公开赛上首次打进大满贯女单八强,世界排名首次跻身前二十。

恒大概念股  在其Instagram账户上发表声明后,贝尔茨证实了这一消息。在这篇长文中,他引用了训练和日程安排上的“不同观点”作为他们结束合作的原因:“不幸的是,多娜(维基奇)和我对巡回赛重启的训练和赛程有不同的看法,这就是为什么我们要结束合作的原因。感谢多娜在过去的两年半里,我一直很享受我们在一起合作的时光。祝你将来好运!准备好迎接新的冒险。”

恒大概念股  在巡回赛停赛之前,维基奇在2020赛季的战绩为5胜5负,她的最后一场比赛是在多哈超五赛首轮不敌波兰新星斯瓦泰克。

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼