哈勒普计划参加巴勒莫赛 盼在此开启疫情后首站

哈勒普计划参加巴勒莫赛 盼在此开启疫情后首站
2020年07月10日 12:16 新浪体育

  近日,现世界排名第二的哈勒普在接受路透社采访时透露,希望参加WTA2020赛季重启后的首站比赛——巴勒莫站。

  “我还没有做出决定,但我希望先从巴勒莫开始。”

  哈勒普上周与霍丽亚·特考(Horia Tecau)参加了在罗马尼亚小镇克鲁·纳波卡举行的混双比赛,她渴望重返赛场。在巡回赛因冠状病毒暂停前,罗马尼亚名将夺得了WTA迪拜顶级赛冠军。但持续的停摆也阻止了她在温布尔登卫冕。

恒大概念股  “这很难,我的生活变了,一切都不一样了。但事实上,我没有经常旅行也是一件好事,因为我休息了很多。”哈勒普说道。

  WTA计划于8月3日在意大利举办的巴勒莫女子网球公开赛重新启动,但未确定帕勒莫之后一周的赛事。

  哈勒普没有透露更多的赛程安排,此前她表示不确定是否参加今年的美网。

  (全网球)

哈勒普网球比赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼