WTA公布临时赛历:新增列克星敦赛 代替华盛顿赛

WTA公布临时赛历:新增列克星敦赛 代替华盛顿赛
2020年07月10日 15:34 新浪体育

  国际女子网球协会(WTA)宣布更新修订后的临时赛历,总共包括21站比赛,从2020年8月3日举办的帕勒莫女子网球公开赛启动。

恒大概念股  2020临时赛历在8月10日这一周新增两站WTA国际赛,分别是在捷克举办的布拉格公开赛以及在列克星敦举办的TOP Seed公开赛,后者也是在美国肯塔基州举办的第一项WTA赛事。

恒大概念股  “我们希望能够在2020年恢复比赛,为球员们提供更多的参赛机会,”WTA席执行官兼主席斯蒂夫·西蒙先生表示,“我们热烈欢迎布拉格和列克星敦加入2020临时赛历,也期待女子职业网球的回归。”

  正如上个月发布的公告所言,这份赛历基于多项关键因素制定,包括比赛能否在遵循医疗专家指导的前提下安全恢复。WTA的战略计划和巡回赛的临时赛历,是在与ATP、ITF、美国网协(USTA)和法国网协(FFT)的共同努力之下制定。

  (WTA)

WTA赛历列克星敦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼